Ты сегодня далеко...

За окном совсем смеркалось.
Кошка лапой мыла нос,
Я смотрела за окошко, И подумала немножко.
Ты совсем со мной не рядом, Ты сегодня далеко.

Много дел сегодня важных, где ты солнышко моё.
Прозвенел звонок мобильный, в сердце дрогнула струна,
телефон беру я в руки. Голос слышу мне родной,
я забыла все печали, прогнала слезинку с глаз.

Тихим голосом сказала» ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ ДОРГОЙ.»
Сердце замерло немного, на глазах опять слеза, голос слышу мне родной.
"Привет, ну как твои дела?". В ответ солгать тебе хочу.
Ты знаешь день прошёл удачно, работа дом, семья , забота.

А на глазах опять слеза. Слеза печали и надежды,
Ведь так любить я не умела … Как я люблю, увы тебя…
Я ухожу, я отступаю, Я выбор сделала поверь….Тебя увы я отпуская
Женатый, ты, а я свободна. Два разных полюса земли…
А за окном совсем смеркалось, И кошка лапой мыла нос,
А я смотрела за окошко, И думала совсем немножко…
Когда тебя увижу снова… Такого милого, родного….


Рецензии
ПЕРВОЕ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ ПОНЯТЬ И ИЗМЕНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!

Валентина Тепляшова   05.05.2013 01:31     Заявить о нарушении