Молитва

Господи, пожалуйста, прости меня за все..
В этот день, прошу тебя, прости.
Я молю тебя всей своей душой
Все грехи мои, прошу, отпусти.

Я молю за друзей, за родных, за всех
Пусть им счастье будет всегда.
Ну а я на себя не возьму больше грех
Никогда, никогда, никогда.

Для себя не прошу, об одном лишь молю
Береги их, Господь, береги
Я любую твою ношу приму,
Только радость ты им подари.

Пусть в их сердце живет доброта и любовь,
Помоги им во всем прошу,
Пусть в их жилах всегда течет жаром кровь,
Ведь я ими только дышу.


Рецензии