Ты для меня - Всё

Моя ты и не моя:
Сложны мы, и в этом просты...
Кто для тебя - я?
Что для меня - ты?

Видишь, еще вчера
Я тебя и не знал,
Сколько я потерял!
Мир мой до боли мал...

Мир мой - твои глаза,
Мир мой - твои черты...
Кто для тебя я?
Что для меня - ты?..

Сыпется время из рук,
Словно белесый песок,
Я для тебя - друг,
Ты для меня - Всё.


Рецензии