Весна

Покуда расцветают черемуха и вишня,
Земля напоена от майского дождя,
Весна приходит и уйдет неслышно.
Уйдет, не попрощавшись, от тебя.

Пока сирень и яблоневый цвет,
И слышится их нежный аромат,
Приходим мы на этот свет.
Приходим мы, чтобы уйти в закат.

Пока над головой синеет небо,
И жизнь не прячет от тебя лица,
Весь этот мир объять хотел бы.
И ты объял, но все ж не до конца.


Рецензии