42

Никто не дошёл до распутья,
Не вспомнил, за что и зачем
Ещё жив.
Только ветер упрямо крутит
Из моих слов загадочный
Миф.
Никто не посмотрит назад,
Не вспомнит что было,
Не увидит что будет.
Когда я закрываю глаза,
Понимаю течение
Судеб.
Никто не остался рядом –
В ногу нога не идёт.
А я думаю,
Только бы не споткнуться,
Не нарушить порядок
Слов.
Никто не ждёт на распутье.
Только ветер гуляет по ниве.
За моей спиной одни лишь разбитые,
Одни позабытые
Жизни.


Рецензии