Как часто вспоминаем мы своих друзей...

*****
Как часто
вспоминаем мы
своих друзей.
Но ведь они не знают,
что мы помним.

Мы им письмом
об этом
не напомним.
И телеграмму не пытаемся
послать скорей...

А, может быть,
вот в этот
самый миг,
Так нужно наше
им признание.

И благодарность
в том,
что встретил их.
И что желанный миг -
Повторное свидание.



*******


Рецензии