Бормотало грустное на ухо

Бормотало грустное на ухо
За окном прекрасное цвело
Подливала в душу мне старуха
Что-то черное,похожее на зло

Я чернел,мои стихи чернели
Месяц май накрыла темнота
На глазах старуха молодела
Я старел,не в старые года...


Рецензии