Что тело для души

Что тело для души… в нем миг и тлен…
Мы лишь на жизнь попали в его плен..

А что потом…. Что было до него…
Об это мы не помним ничего….

Но верим… что мы снова возродимся…
И в звездной дали мы не запылимся….

Ну, а пока , мы гости в этом мире….
Давайте жить в гармонии и мире…


Рецензии
Не плохо.

Дмитрий Рыбьяков   05.05.2013 18:12     Заявить о нарушении
какое изысканное впечатление )))благодарю...

Снежана Аэндо   05.05.2013 18:40   Заявить о нарушении