С днем рожденья мама

Мама, с днем рожденья тебя поздравляем,
И от сердца желаем добра,
Мы хотим, чтобы ты не болела,
И счастливою вечно была.
Чтоб улыбкой родных согревала,
Чтобы вечно была молодой,
За детьми, чтоб не сильно скучала,
Ведь в сердцах мам мы рядом с тобой.


Рецензии