Ночная прогулка

Инея ажурной строчкой
Разукрашены деревья.
Я иду морозной ночью
На прогулку по аллее.
Мне не встретится никто,
Ночные улицы пусты.
Только изредка авто
Проедет, осветив кусты.

Словно бисера крупинки
Под ногами лед хрустит.
С одиночеством в обнимку
Буду я опять грустить.
С неба звездочка упала:
Яркой лентой свет.
Я желание загадала
Звездочке той вслед.


Рецензии