Мне хочется спать, но не спится

Мне хочется спать, но не спится.
Шумит в голове прибой.
Тяжелой волной ударяет в глазницы,
Совсем унося покой.
Бессонница липкою лентой
Скрутила, связала меня,
Глаза засыпала пеплом,
Совсем лишила огня.
Но тлеет в тумане этом
Любви путеводный знак.
Ищу я к нему дорогу,
Да вот не найду никак.


Рецензии