Лето красное

Лето красное
Любил бы я тебя
Повсюду где не глянешь
Летает мошкара
Жужжит ,звенит,трепещет
Садится на цветы
Бабочки, пчелы,комарики
Лето красное ,ах посмотри
Красотой оно украсит
Берега ,поля и сады
Но только куда не взглянешь
Везде мухи и комары .


Рецензии