Бык-победитель

Я тебя, как быка, дразнила,
С красным веером танцевала,
Своим взглядом тебя манила,
Только близко не подпускала.

Ты не очень-то поддавался,
Оставаясь невозмутимым,
И поближе ко мне не рвался...
Оказался непобедимым...

Я играла с тобой в корриду,
Всю свою хитрость применяя -
Ты, как будто, в упор не видел,
Разум при себе сохраняя.

Я поверженный укротитель,
В безответной любви сгораю...
Ты теперь мой бык-победитель,
Я теперь тебя... отпускаю...


Рецензии