и Жизнь...

Когда ты видишь боль и страдания родного, любимого твоего человека, и понимаешь, если Она увидит твои слезы, то ей станет хуже. И ты делаешь неимоверное усилие воли, чтобы призывать все свое мужество Духа, и сделать все, что от тебя зависит, чтобы облегчить ее страдания: ты окутываешь ее любовью и заботой, улыбаешься ей, ободряешь ее, все время находишься рядом, читаешь молитвы. И ей - уже легче. Ты не думаешь о той боли, которую испытывает твое сердце при виде ее страданий от физической боли. Ты отгоняешь свою сердечную боль, как муху, потому что, знаешь, что ты ей нужна сейчас любящей и заботливой. Ни одна слеза не прорывается наружу при ее взгляде, только улыбка и любовь струятся из твоих дочерних глаз.  И тогда ты понимаешь, как меркнет все земное. И как важно все, что связывает тебя с Богом. Потому что только от него и из его любви в такие моменты, ты черпаешь свою силу, и понимаешь, как много ты можешь сделать в трудную минуту для любимой мамы. Я люблю тебя, моя мамочка, и всегда буду любить тебя!.. Я люблю тебя, Господи! И всегда буду любить тебя!.. Спасибо тебе, Господи, за все! Спасибо тебе, мамочка, за все! Равновесие Духа. Лишь Оно помогает быть сильной в столь трудный, неимоверно сложный час. Господь Бог. Лишь он помогает хранить равновесие Духа. Сердце. Оно помогает быть рядом с дорогими ему людьми...Цените каждый день жизни, близких людей, здоровье и все, что у вас есть...


Рецензии