непоэт

вы знаете
как рождаются мои стихи?
я просто что-то замечаю
я думаю
я успеваю
пылинку уследить
что от окна к двери
в золотых лучах
она еще садится
на кончики пальцев
вот так.
пишу.
но некрасиво
хотелось бы, получше.
да.
вот так рождаются стихи
у "непоэтов"
меня поэтом ведь назвать нельзя.


Рецензии