Наши встречи...

              Наши встречи…

Мой добрый друг, пускай уйдет печаль
Оставив нас в хорошем  настроении
Смотри вокруг, бушует цветом май
Зачем в цветах, печаль и огорчения

Давай не будем, вечером грустить
Воспоминаниям старым предаваясь
Давай весну, цветы ее любить
Всем сердцем радуясь и небу улыбаясь

Зачем весне, печаль и наша грусть
Когда по улицам влюбленные гуляют
Весна в цвету, и в радости ее
Судьбу свою, в рассветах повстречают

Мой добрый друг, давай себя беречь
И ты почувствуешь, что сразу  станет легче
Мы снимем груз, тяжелый с наших плеч
И ты увидишь, этот чудный  нежный вечер

Мой добрый друг, пускай уйдет печаль
Оставив нас в хорошем настроении
Вокруг весна, в цветах бушует май
И дарит нам, для счастья наши встречи….
Павел.Марков.04.05.2013г.Чита


Рецензии