Плазмоидом зелёным в тишине...

Плазмоидом зелёным в тишине
Струился свет, зелёной сделал крышу,
Всё серое и скучное во мне
В мгновенье ока изменилось… вижу

Зелёным ожидание тепла,
В зелёный цвет окрашенную землю,
Нет это вовсе не трава,
Я мир таким  сейчас приемлю.

05.05.13 г.


Рецензии