Счастье ложками безмерно

Счастье ложками безмерно,
В удивленье каждый миг.
Без ума от жизни ярко.
В море,в поле-чувства в "крик!"

Интерес во всём и сильно.
Жажда жизни-не объять!
Быть счастливым это круто!
Естество,коль понимать.

"Нет"-для серости,унынья.
Для безверия,тоски.
"Да"-улыбке,настроенью,
Песне тела и души.

И полёт фантазий сладок.
И в реальности успех!
Счастье ложками безмерно...
К сожаленью не для всех...


Рецензии