Родители

Простите меня родители,
Мам, пап - прости!
Вы меня не таким растили,
Но жизнь заставила таким расти.

И в голову мою вбивали знания,
Они мне пригодились, я не забыл,
Бать, спасибо за старания,
Ты мне ценности, а не понты привил.

И смотрю в глаза вам прямо,
Нет, родные, не остыл,
Хоть не имею плотного я стана,
Я б за вас зубами землю рыл!

Чтобы не увидеть ваших слез,
О, боже, какой вырос сын!
И не ломать устои брата грез,
И чтоб не знал меня другим...


Рецензии