Боль сердце ножом

02.12.10, 13:57
Боль сердце ножом разрезает
и плачет
Тоскою мучимая эта душа.
Да любит,страдает,не может
иначе,
И слезы  рекою бегут без
конца.
Однажды блеснет чуть
заметной улыбкой,
Иллюзии тень прогоняя с души,
И понимает,что счастье так
зыбко,
Но подгонять его не спешит.
Надеясь на чудо,что может
настанет,
И слезы глотая свои в темноте,
Все верит и ждет, и не
перестанет
Всем сердцем стремиться к
заветной мечте.


Рецензии