Но избегай пути

Идя дорогою домой,
Внезапно след поэта встретил:
Он показался - непростой;
Петлял немного, я отметил.
Как были петли те красивы,
Что рисовало тот курсив...
Да, в жизни разные мотивы,
Но избегай пути - спесив.

05.05.2013г 18:02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.