Цветок души

Из тонких лучиков огня
Души, сотканное руно,
Тепло…
Прикосновеньем осязаем
Сосуд, вмещающий его,
Из рук, как трепетный цветок
В другие руки отпускают,
От ореола и лучей
Светло. Я таю...
Люблю
Души твоей руно.
                04.05.2013


Рецензии