33 Христос воскресе! - вот стихи,

"Христос воскресе!" - вот стихи,
стихия Истины и Правды,
и красота самой Любви! -
Важней всего! И то, что надо!!!

Христос воскресе! - в этом жизнь,
и столп, и краевсеугОльный камень!
Основа вся! И тут грехи
уже не влавствуют над нами!

уж прощенЫ! ИскупленЫ
они перед законом Богом,
ибо Господь нас возлюбил!
И Царство, и Завет нам Новый:

Христос воскресе! Лейся песня:
Воистину воскрес Иисус!!!
Мы этой Жертвой с Богом вместе!
Христос воистину воскресе!

http://www.stihi.ru/2013/07/21/9010


Рецензии