Ах... вот и ты, Луна...

Ах... вот и ты, Луна... ну что ж? Привет!

Не виделись давно с тобой...

Опять на пару дней ты мой сосед.

За что тебя прозвали голубой?


И ты была там, где меня нет,

Но есть другие праздные.

Оттуда ты ушла забрав свой свет

И стали ночи там развратные и грязные.


Ты даришь ночью мне плохие сны,

Наполненные страхом, одиночеством.

Я просыпаюсь в муках сатаны,

Исполненных проклятьем и пророчеством.


Ты, полная луна, совсем слепа?!

Ты людям даришь муки и печаль одну.

Прислушайся, моя последняя мольба:

Не признавай, хотя бы ты, мою вину.


24.04.2013


Рецензии