Я слушаю...

Я слушаю голос твой
Музыкой рифмы,
Ловлю каждый вздох,
Все оттенки строфы,
Тобой наслаждаюсь,
Истома – плод ночи,
Считаю по будням
Прошедшие дни.

Посты и говенья,
Монашеский облик,
Возвышенно пресны
Под сенью любви,
Жду, как мелодию
Звуков на ушко
Дар драгоценный
Сокровищ души.
                04.05.2013


Рецензии