а я стихи пишу от скуки

а я стихи пишу от скуки
взрываю строки без гранаты
в твои стихи душевно руки
несут желанья, мысли, даты

и непомерный мною смысл
а я пишу стихи от скуки
как будто там внутри зависнул
зловещий чёрт, обутый в угги

мне надо многому учиться
и ты твердишь, что я учусь
хотя во мне от поясницы
до мозга закрепилась грусть

хотя во мне от приниманья
ни капли нет, как не ищи
а я стихи пишу от скуки
от скуки, но не от души


Рецензии