О жизни и не только...

Смысл жизни-понятие растяжимое и зависит от даного этапа нашей жизни и наших планов на будущее.Значит ли это,что наша жизнь-это смысловые галлюцинации?...

Упорства мне не занимать,потому что не у кого.Все упорно борются за выживание...Время такое.

Терпелива,как бревно:пока не пнут ногой.

Когда чувствуешь горечь от нанесенных обид,подсласти жизнь прощением...

Смеялась над собой до слёз,наивно думая,что это слёзы счастья..

Если люблю до одури,значит,я дура?!

Стечение обстоятельств-это не удар судьбы,чаще-это удар ниже пояса...

Иногда ляпнешь что-нибудь не то,и понимаешь,что мой враг не только язык,но и мозги...


Рецензии