Снег

06.12.10, 19:09
Падает на землю тихо белый
снег,
Зима хулиганит и морозит
всех.
Ветром закружится хоровод
снежинок.
Мы счастье собираем из таких
крупинок.
Улыбнешься в шарфик себе
невзначай,
Дома согревает тебя вкусный
чай.
И ты точно знаешь,в глубине
души...
В чудо молча веришь и ты не
спешишь...
Пусть щекочет щеки твои
 дед Мороз,
Только чтобы счастье он твое
принес!!!


Рецензии