Тебе

Знаешь, когда-то у нас с тобой будут дети,
Такие, как ты и такие, как я,
И вечерами смотреть мы будем касеты,
Где свадьба моя и твоя.

Перематывать время в тот день и число,
Останавливать на поцелуях,
Просматривать тот щемящий момент,
Где к тебе в белом платье иду я.

Ах, эти кольца, так много цветов,
Все так, как я и хотела.
Жизнь наша заняла очень много листов,
Но для любви —нет предела.

Знаешь, когда-то у нас будут дети:
Малыш и малышка,
а все мы —семья,
Я обещаю, со мной ты заметишь
Какой же ты мой, а я вся твоя.


Рецензии