Мотивы Осени

Опять развесила ты,осень,
Сушить свой праздничный наряд.
Нарисовала в небе просинь,
А я ей рад или не рад.

Опять дожди стегают косо,
Как после слез глаза открыв.
И вновь навеяла мне осень
Свой ностальгический мотив.

Из желтых листьев дарит крылья,
Струится красно-желтый свет.
И может небыль станет былью,
А может быть и нет.

Сквозь паутину солнца лучик
Заслала Осень мне гонцом.
Ты знаешь, мне ведь стало лучше
Перед началом иль концом.


Рецензии
Лучисто-осеннее. )

Валерий Эр   27.05.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.