Парадокс

Все люди жаждут счастья
И верят, что ненастья
Пройдут их стороной.
Глупцы. Судьбы ответ иной.

Не замечают, впрочем, тех,
Что подле них идут.
И в сердце смотрят,
И ответного сигнала ждут.

Взаимность - свободная птица,
И многим она только снится.


Рецензии