Полночное чудо

Как не праздновать действие это,
Пасха-праздник светлейший у нас
Потому, что Христос наш воскресен,
За грехи наши муки приняв!

В час полночный свершилось то чудо:
Он явился пред нами, воскрес!
Раздаются молитвы повсюду
В благодарность за чудную весть!


Рецензии