А хочешь, я уйду?

А хочешь, я уйду
Посредством добровольной смерти?
И может там, в аду,
Мне душу истерзают черти?

Тебе уже ведь все равно,
Тебе я безразличен.
И камнем я пойду на дно,
На муки тобой обречен.

Ты будешь навеки свободен.
Не буду я тебе мешать,
Ведь ни на что больше не годен,
Другой будет тебя утешать.


Рецензии