Памятью ложатся между нами..!

    (из раннего..)
Свет хмельной иллюзий с поволокой
Перестал надеждой кукувать.
Только Я в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать.

В нём любил венки весенних радуг
И ласкал берёзок нежный дым.
Ведь в тоске мне прошлое наградой:
В нём любил и был тобой любим.

Не виню того,что стало сложным:
Красоту и чистоту впитав...
Я сжимаю сердце осторожно
Как тебя и то,что потерял.
...
Всё ушло как Время-безвозвратно
Завершив обычный Круг Любви.
Но всегда приятны и понятны
В Майском небе Радуги следы:

Памятью ложатся между нами
Майских Радуг сочные цвета.
Распахнулась нежными цветами
Поманила чувствами-Весна!
...
Прошлое заплакало дождями
И над нами радуга взошла...
Ты опять ко мне бежишь лугами
На тебе нарядная фата..

Это всё осталось между нами...
                С.В.


Рецензии