Грустный дождь 2010

ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ
НЕПРОШЕННЫЙ,
ЧТО Ж ИДЕШЬ ЗИМОЙ?
ТЫ ЖЕ НЕХОРОШЕЕ ДЕЛАЕШЬ СО
МНОЙ!
УСТУПИ ДОРОГУ БЕЛЕНЬКОМУ
СНЕГУ,
ЗИМУ-НЕДОТРОГУ ЗАСТАВЛЯЕШЬ
БЕГАТЬ.
ТЫ ВЕРНИСЬ ВЕСНОЮ,
А СЕЙЧАС ДРЕМАЙ.
ХОДИШЬТЫ ЗА МНОЮ,
ВЫСОХНУТЬ МНЕ ДАЙ.


Рецензии