Отражается солнце в асфальте...

*****

Отражается солнце в асфальте,
Его грубую ткань лаская.
Отражается солнце в асфальте.
И никто не знает о том,

Что под ним, за широкой толщИной,
Лежит земля живая,
Там цветок зародится вскоре.
Ему Солнце будет отцом.



*******


Рецензии