елене

В народе есть одна Елена
ей покорились жизни краски
 своим талантом написать сумела
 прекрасные произведения как в сказки

на свете есть такие люди
Талантом и душой одарены,
 их творением являются картины
их страстью различные цветы

и выражая кистями все мысли
 даруют сказочные пейзажи нам
 они рисуют смыслы жизни,
подаренные ими нашим снам

у них прекрасные натуры
 шедевры их нам помогают жить
благодаря смешным карикатурам
мы меньше начинаем ныть

я счастлив долго её знать
но удивлять меня не перестав
ей поддаётся пламенный устав
что нам не светит понимать и остаётся всем лишь подражать!

Таких людей должны мы возносить
 Они рождаются не часто
Готов я господа молить
Чтоб муза от неё не смела уходить
И множество шедевров могла она нам натворить!


Рецензии