Старые стены квартирных домов...

Старые стены квартирных домов
Сколько всего пережили,
Сколько над вами судилось голов
Сколько же чувств тут излили.

Вы видели ссоры, страданья и плачь,
Но даже пусть с каменным сердцем,
Вы семьи кололи как будто палач
Не дав им возможности спеться.

Но домик в деревне - другой горизонт
Здесь чувство любви неподдельно,
Здесь нету двуличья, единый тут фронт
И счастье семьи запредельно.


Рецензии
Замечательные, искренние строки!
Всего Вам самого лучшего!
С уважением, ☼

Фаина Фанни   06.05.2013 14:14     Заявить о нарушении
Приятно это слышать от писателя-поэта вашего уровня!Огромное спасибо)

Моздуков Вячеслав   07.05.2013 11:49   Заявить о нарушении