Лиса

По таежным тропам тихо,
Сквозь сосновые леса
Пробирается к жилищам
Очень хитрая лиса.

От нее не скроешь тайны,
Кур своих не упасешь,
Обойдет она преграды,
Все что сможет унесет.

И поэтому дружище
Поскорей бросай читать
и скорей беги во двор,
И начинай все проверять.

А на случай неудачи,
Если ты уже надут,
Помни друг вот эти строки
И всегда бди все вокруг.


Рецензии