Поделись

10.12.10, 14:14
Поделись со мной
ветром,дождем или снегом,
Я любые невзгоды рукою
смету.
Поделюсь я с тобою своим
куском хлеба,
Если помощь нужна-
непременно прийду.
Я тебя обогрею, успокою
 словами,
Обниму я тебя и в глаза
посмотрю.
И дыхание,что в унисон между
нами,
Понимаешь,как сильно тебя я
люблю.
Поделись и не бойся,и думать
не надо.
Просто в жизни бывают порой
чудеса.
Никогда не была я так
искренне рада,
Что могу видеть счастье в
любимых глазах.


Рецензии