Мужчины не взрослеют

Мороженно, вкусное даже зимой.
Даже когда минус двадцать,
Даже когда из детсада домой
Трудно в пургу пробираться.

Вот тихий час, не люблю так его,
Тут нужно мне постараться
Не получить, чтоб по попе ремнем.
Тихо лежать, притворяться.

И с пацанами в дворе целый день,
Войны, кого кто обидел?
Палкой стрелять безопасно в людей,
"Я же попал, ты же видел!"

Вот что выходит в итоге друзья -
Детство проходит бесследно...
Это для дам. Ну а мы, господа -
В детстве остались навечно.


Рецензии