На востоке России...

Далеко на востоке России,
Где густеет в болотах тайга,
Где на берег наши праде'ды
Возвели гордо флаги Петра

В месте том, две могучие ре'ки
Свои русла сливают в одно
И на север змеей извиваясь
Русло то в океан потекло

Там на бре'ге песчаном когда-то
На высоком скалистом холму'
Возвели казаки с своим гра'фом
Приграничный поселок с порто'м

С тех времен поселение в город
Превратилось и стал он большим
И наполнен он русским народом
И всегда будет полон он им.


Рецензии