Она

Пока душа еще не умерла,
Пока ей есть над чем еще трудиться
Я буду жить, и будет жить она,
Та девочка, что я посмел влюбиться.

Она не знает где какой поэт,
И ей не важно где ее столица,
Она глупа! Какой же это бред!
Та девочка, что я посмел влюбиться.

На сером камне, под зеленой хной
Где я мечтал, когда-то, обручиться.
Она не хочет быть моей женой,
Та девочка, что я посмел влюбиться.

И вот душа еще не умерла,
Но с телом попрощался на могиле,
Приходит девочка, та самая, она.
И горько плачет. Я увы бессилен.

Так что же делаете вы!?
Зачем о стену сильно биться?
Вы как Она, вы все Они!
Как девочка, что я посмел влюбиться...


Рецензии