Афоризмы

У человека в жизни не одна дорога,
Но главная лишь та, что до любимого порога...

         * * * *

Ошибки в жизни - важный опыт,
Но лишь одним быть должен прожит.
Для всех подряд он не годится,-
То верный способ оступиться...

         * * * *

        ( поэту )

...Коль мир ты видишь по-другому:
Как он прекрасен и велик,
Об этом расскажи любому, -
Насколько красочен язык...      


Рецензии