свободы ради

под ребра засуну ножи
лезвия засуну в вены
пусть только не падают этажи
пусть только не давят стены

по вбиваю гвозди под ногти
самые ржавые по самые локти
выдерну чашечку с колена
только выпусти меня из плена

я сделаю все что прикажут
пусть меня избивают и вяжут
до синяков ран и ссадин
но это все свободы ради


Рецензии