Берёза

15.12.10, 14:08
Усталая береза склонилась под
окном,
Все ветки ее в инее,как будто
седина.
Стоит о чем-то
думает,наверное,о том,
Как грустно ей и бедная стоит
она одна.
Видны ей в окнах люди,их
жизнь и суета,
И трупы елок,что мигают
зловещими огнями.
Как хорошо,она живая,пусть
пока одна,
Весной оживет вновь и сок в
ней заиграет.
Ей ветер споет песню и снегом
заметет,
Прогонит ненасытных
серливых воробьев.
Она стоит и верит,весна скорей
прийдет,
Освободит ее от инея
морозного оков...


Рецензии