Одинокий силуэт

Одинокий силуэт, по аллее тихо бродит.
Он идет, сквозь ночь и снег,
 Ничего уже не хочет.
 Потерял он в жизни путь.
 Ни найти ему дороги.
 Он замерз, в душе испуг 
 И устали очень ноги.
 Мысли спутались, туман,
 Голова идет вся кругом.
 Он один и жизнь обман.
Кинут был, он близким другом.
Жизнь сыграла с ним в игру,
 О которой страшно думать.
 Он устал. Присел. Уснул.
 Вот и все. Теперь не надо больше ему думать.


Рецензии