Вот такая любовь

Очень редко встречаются женщины
Живущие в браке счастливом, в любви.
В основном живут женщины очень озлобленные
На себя, на жизнь и на всех мужчин.

Просто так мужчины не любят.
Для этого есть причины у них.
И этого только слепой не увидит,
Если действительно любят они.

Но постоянной любви у них не бывает.
Женщины знают об этом давно.
Едва только вспыхнув, она исчезает,
Дороже свободы для них нет ничего.

Но жить одному в этом мире жестоком
Очень тяжко, что тем, что другим.
Вот и цепляемся мы друг за дружку,
Пытаясь найти в ней счастливой любви.

Всё было бы проще и лучше намного,
Если бы мы полюбили себя,
И никуда бы мы не спешили,
От безысходности не сходили б с ума.


Рецензии