Я тебя отыщу

Я тебя отыщу среди ночи.
Среди тысяч безлунных ночей.
И дыхание свое опорочив,
На колени я стану скорей.

Я тебе несказанно обязан,
Всем счастливым и светлым, что есть.
И тот стих, что молчанием сказан,
Для тебя, моя светлая весть.

В мире боли, страданий из Ада,
В мире всех не забывшихся грез -
Ты моя, от печали отрада,
Ты лекарство от страшных угроз.

Я тебе благодарен навечно!
За горение жизни-свечи,
Ухватившись за руку нежно,
Я тебя отыщу в ночи.


Рецензии