Снежинка

Снежинки падают в ладонь
И потихоньку тают.
Моё тепло для них – огонь.
Они ль об этом знают?

Но всё равно они летят,
Летят в мою ладошку.
И ничего не говорят,
Лишь тают понемножку.

Вот так и я – лечу к тебе
И от объятий таю.
Ты как огонь в моей судьбе,
И я об этом знаю.

Но всё равно к тебе лечу
Снежинкой на удачу.
И даже думать не хочу,
Что может быть иначе.


Рецензии